Tatin au magret fumé


Catégorie : Tartes salées
Recette publiée le 12 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 petits paquets de magret fumé tranché
  • 3 pommes golden
  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou maison
  • 50 g de beurre
  • poivre

Les étapes

  1. Peler les pommes, les couper en quartiers, retirer le cœur et les tailler en lamelles épaisses.
  2. Faire revenir les pommes 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.
  3. Préchauffer le four à 210 degrés.
  4. Disposer en rosace les tranches de magret fumé dans un moule à tarte antiadhésif, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrer.
  5. Recouvrir les pommes et le magret de la pâte feuilletée en faisant glisser la pâte entre le moule et la préparation.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 20 mins.
  7. Laisser reposer 5 min, démouler et servir aussitôt avec une salade .

 
 

 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.