La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Tartes salées
Tatin au magret fumé
Tatin au magret fumé
Catégorie :
Tartes salées
Recette publiée le 12 janv. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
2 petits paquets de magret fumé tranché
3 pommes golden
1 rouleau de pâte feuilletée ou maison
50 g de beurre
poivre
Les
étapes
Peler les pommes, les couper en quartiers, retirer le cœur et les tailler en lamelles épaisses.
Faire revenir les pommes 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.
Préchauffer le four à 210 degrés.
Disposer en rosace les tranches de magret fumé dans un moule à tarte antiadhésif, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrer.
Recouvrir les pommes et le magret de la pâte feuilletée en faisant glisser la pâte entre le moule et la préparation.
Enfourner et laisser cuire pendant 20 mins.
Laisser reposer 5 min, démouler et servir aussitôt avec une salade .
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.