La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
thon rouge à la plancha au citron vert et lait de coco
thon rouge à la plancha au citron vert et lait de coco
Catégories :
Poissons et crustacés
,
Vive la plancha
Recette publiée le 6 juin 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
1 heure et 15 minutes
Les
ingrédients
600 g de thon rouge frais
1 petite brique de lait de coco (20 cl )
20 cl de jus de citron vert en bouteille ou citron verts frais
Sel et piment d'Espelette
Les
étapes
Mélanger bien ensemble tous les ingrédients pour faire une marinade.
La verser sur les morceaux de thon, filmer et laisser au frais pendant 1heure.
Allumer la plancha et faire cuire le thon entre 15 à 20 minutes selon l'épaisseur et selon ses goûts.
Ici servi avec du riz à la courgette
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.