La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Légumes
Epis de maïs caramélisées
Epis de maïs caramélisées
Catégorie :
Légumes
Recette publiée le 12 sept. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
4 épis de maïs
beurre salé
Les
étapes
Couper les épis de maïs (frais cuits avant ou achetés déjà cuits) en rondelles assez épaisses.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Quand le beurre est fondu, y mettre les tranches de maïs et les faire colorés pendant au moins 5 minutes en les retournant.
Ici servis avec
des pilons de poulet
cajun
Mettre des pics en bois pour les manger.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.