verrines de mon nounours


Catégorie : Anti Gaspi
Recette publiée le 23 mai 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de chair d'araignée ou de crabe
  • 1 avocat bien mûr
  • restant de mayonnaise maison
  • piment

Les étapes

  1. Décortiquer les pâtes restantes de l'araignée ou du tourteau et les couper en petits morceaux.
  2. Couper en deux l'avocat et récupérer la chair.
  3. Ecraser l'avocat dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
  4. Mélanger ensemble l'araignée, l'avocat et les restants de mayonnaise.
  5. Agrémenter de piment pour amener du pep's.
  6. Mettre le mélange dans des verrines et décorer de piment.

Recette faite de restes de la veille

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.