La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
wok de crevettes au légumes et curry
wok de crevettes au légumes et curry
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 25 mars 2024
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de préparation :
45 minutes
Les
ingrédients
1 kg de crevettes décortiquées (2 kgs non décortiquées)
2 C à S de curry
1 C à S de gingembre moulu
500 ml de lait de coco
500 g de légumes surgelés pour wok
6 C à S de nuoc-mâm
huile de sésame
coriandre fraîche
Les
étapes
Décortiquer les crevettes.
Pendant ce temps, cuire à feu doux les légumes encore congelés jusqu'à que ces derniers ne rendent plus d'eau.
Ensuite les faire revenir dans de l'huile de sésame avec les épices, le nuoc-mâm, bien remuer.
Ajouter les crevettes, bien remuer et finir par le lait de coco.
Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Parsemer de coriandre fraîche.
Servir avec du riz blanc si on veut ou des nouilles chinoises comme moi.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.