Wok de poulet aux légumes croquants


Recette publiée le 12 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 1 petit paquet de champignons noirs
  • une bonne poignée de petits pois surgelés ou frais
  • 1 petite boite de pousse de bambou
  • sauce soja salée
  • sauce Nuoc Mam
  • piment et gingembre moulus
  • huile de sésame

Les étapes

  1. Couper la viande et les légumes en tous petits morceaux.
  2. Eplucher et couper les légumes en tous petits morceaux.
  3. Réhydrater les champignons noirs et les couper ensuite en petits morceaux.
  4. Faire revenir tous ces ingrédients dans l huile de sésame.
  5. Assaisonner selon vos goûts avec les épices et les sauces .

 Accompagner de nouilles sautées ou de riz cantonnais.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/riz-cantonnais

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.